Лист дразнит белизной пространство избито-пережитое

Лист дразнит белизной пространство,
И гроздья букв на кончике пера
Висят.Я в ожидании утра
Все не решаюсь твой покой нарушить.
В гортани как в чернильнице лишь сушь и
Знакомо хнычет в сердце жажда странствий...
Ее я успокою.Спи сестра

1996


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.