Прощание моряка
Звезды горят.
С девчонкой прощается юный моряк.
Звездная ночь.
Парусник ждет –
В лучах предрассветных корабль уйдет.
Славная ночь.
Ты не грусти,
Обиды ушедшие другу прости.
Чудная ночь.
С милой вдвоем,
Время пусть мчится, а мы подождем.
Тихая ночь.
Ты не молчи,
Сердце твое слишком громко стучит.
Звездная ночь
В синих глазах,
И по щеке покатилась слеза.
Сладкая ночь,
Нас приласкай.
Сядем поближе, а ты обнимай.
В синюю ночь
Ласки твои
Буду я помнить вдали от земли.
Свидетельство о публикации №101071800173