Ты не поймешь, нужна другая..

Ты зверь,но
Я люблю тебя,
Верь иль
не верь
боготворю
храня
В душе своей
тебя
иль все,
что еще
теплится
во мне
благодаря
любви
 к тебе.
Я прошепчу
терять мне
нечего
Хочу
быть незамеченным
противно
стать всего
лишь
меченым,
Но мы
с тобой давно
повенчаны
Лишь только ты
еще терзаешь
душу,
И ждешь когда
отдам я Богу
душу.
Не торопись
постой,
Прошу ешще
мгновенье.
Тебя лобзать,
когда есть
вдохновенье.
Оно пройдет,
тогда
Все к чёрту.
не берегу
себя
вся жизнь
без толку.
Ты не поймешь,
совсем другая
нужна мне
женщина,
Ты не такая.
Нужна мечта,
звезда  на небе,
Нужна судьба,
Что в счастье
верит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.