Не прощай
Никто не выйдет из воды сухим
И с грязной той работой все покончено
К Иудиным лобзаниям бежим.
Не дале как вчера все были так приветливы,
И вожделений требовали все,
Ничто не раздражало чистой нечисти
Все были преданы коварству и судьбе.
Еще в ушах стоит крик этой женщины.
но соучастник здесь пред жертвою своей,
Надменная не покорилась красноречиям,
И унижение могилой стало ей.
Тщеславные глупцы,совсем не победители,
Достигли вы всего, но проходимцы все,
Какскады беспощадной лживой мести,
Вы сеете повсюду и везде.
Но не прощает Бог обид и оскорблений,
Судьба так каверзна, попробуй угадай,
Один спешит к жене, другой ее терзает,
И до глубокой ночи слышно " Не прощай".
Свидетельство о публикации №101071800153