Когда сердце находит тебя Посвящается Н

Я свил себе саван
Из гнезд разоренных
Я отпевал себя тысячу раз
Много раз захлебывался я в океане
И знал,
Что он меня не отпустит…

А теперь пришел к тебе
И смотрю в глаза
Цвета неба
Промытого в молоке…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.