Посвящается кому-нибудь. С днем рожденья
Веселись в этот день, не грусти!
Мы ведь любим Тебя и, конечно,
Не оставим Тебя позади!
Мы с Тобой были в радость и в горе
Лишь с Тобой были мы веселы!
Ты же знаешь, что мы Тебя любим,
Даже так, как не любишь нас Ты!
В этот день Ты не думай о горе!
Ты забудь все страданья свои!..
Мы Тебя никогда не забудем,
Даже, если забудешь нас Ты!..
Свидетельство о публикации №101071800102