Я зову Тебя с собой...
Во заоблачные выси.
В раскаленном сердце зной,
Остудишь полетом мысли.
Очертания Дворцов,
Сонм стоящие в Триумфе,
Ты узришь своим лицом,
Город всех, живущих в Духе...
Площадь Праведного Слова,
Братства Знания Держащих,
Отправляет к Миру новых,
В Помощь к Вере приходящих.
Дальше вход в Алтарь Завета,
Охраняемый Огнем,
В центре Столп Державы Света,
Всех Святых Печать на нем.
Рядом сад дерев цветущих,
Ароматов неземных,
С сердцевины волны льющих,
Пестрых тенетов своих.
Птицы певчие над ними,
Щебет, звонкий перелив,
Над Идиллией парящей,
Шлют Заре Цветной разлив.
Лентой Алая Дорога,
Приглашает дальше, ввысь,
К берегам Елейным Бога,
Перед нею Поклонись...
Свидетельство о публикации №101071700099