Ты дал мне, знаю, очень много

Ты дал  мне, знаю, очень много...
Намного больше, чем ждала,
Но слишком быстро у порога
Твоя тропинка заросла

Зеленой, пышною травою...
И вот, следов уж не найти...
Ты - очарован был  другою...
Прокладываешь к ней пути.

Мне часто снится подорожник,
Что вырос на следах твоих ..
Я по утрам листаю сонник -
Ищу значения снов своих...

К добру ли... К худу ли.. не знаю
Молчит мой толкователь снов...
И вот я снова засыпаю...
Чтоб вновь искать следы следов...
14.10.2000г.


Рецензии