Мой далекий, желанный, придуманный

Мой далекий, желанный, придуманный...
Стань реальностью моих снов
И души моей тонкими струнами
Вместо давящих тяжких оков.

Воспари надо мною облаком
Вместо серых, прогнувшихся туч...
Упади мне под ноги шорохом
Осенних пылающих куч...

Одари мои губы ласкою
Будто берег морской прибой...
Стань ожившею доброю сказкою,
Забери меня в сказку с собой.
13.10.2000г


Рецензии