Вспоминай меня

Вспоминай меня без сожаленья,
Без обид и без прошлых ссор,
Без вчерашних и глупых гонений -
Пусть будет ясным твой взор.

Вспоминай посреди бесконечных
Деловых или личных встреч.
И во сне вспоминай, конечно,
И в сияньи десятков свеч.

Вспоминай, обнимая других
И целуя десятки встречных,
Вспоминай меня и проклинай,
Как судьбу ты клянешь, - бесконечно!


Рецензии