Вещий сон

Как странен он, зачем мой сон?
Его увидеть наяву, я никогда
Не захочу, весь сон
Как смерть мучений полон.

В моих глазах моя душа
Я, радость встречи не тая,
Спешил навстречу как всегда.

С улыбкой тихо подходя,
И не заметно для меня,
Достав стилет, вонзаешь в грудь,
Но на лице твоём испуг,
Кровавый нож застрял в груди,
Тепло ладони он хранит.

Обманом дух мой потрясён,
Надеюсь, это был мой сон.


 

 


Рецензии