Мой ад...

Мой ад... во мне.
Я сам себя караю.
Мечтаю жить,
Но снова убиваю.

Хочу любить,
Но не хватает силы.
Душа стремится ввысь,
Но душат её жилы.

А плоть слаба,
Гниёт среди бетона...
Под тяжестью грехов
И божьего закона.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.