ЛандSchaft

----приветливость влажных объятий
--дома-мира возможно кого-то из нас
терзают словно клещами тайных желаний
причудливо неприкрытых немых очертаний
кричащих зародышей в облаках осознания
не считай ибо встретишь себя среди них
увидеть себя не во сне
словно большой предсмертный подарок
друг к другу
прижавшись
как атомы
неделимы..
непробиваемы
лишь в неверии
трезубцем пальцы
заклятья безмолвного
от самого и самой себя
сейчас же сложи и умри
или лети расправив
над улицей плоти
с весело-пыльным
чудо-криком
из легких
к тяжелым
и хищным
стенам
паутины
сосудов
нас ждут
нам пора
кричащие рты
зовут на праздник


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.