Скажи мне слово...

Скажи мне слово, то, что я прошу...
Ведь для тебя оно не ново...
Скажи, огонь не потушу...
Переполняюсь я любовью...

Скажи мне слово, то, что не даёт
Спать сонными ночами при луне...
Смеяться в тишине...
Кричать: "Вернись ко мне..."

Молю...скажи его тихонько мне на ухо...
Я не страдаю слабостью при слухе...
Скажи...не заставляй меня прощаться...
Или не тот, ты, кто со мной должен остаться ??? 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.