Грусть

Тоской охвачена душа,
Без радости одна нужда,
Как птица по небу летит
Нельзя застать твой
Светлый лик.

Сначала видеть перестал,
Твоих очей прелестных блеск,
Не нужен мне такой покой,
НЕ слышу больше голос твой.

Зачем покинула меня
Прекрасных лун твоих звезда,
Нет радости мне без тебя.


Рецензии