Сапогом, да по нервам...

Сапогом, да по нервам
По горячим следам
В терпком воздухе меркнет
Оглушительный гам

В ярком пламени пляшет
Дух слепой ворожбы
В алых сумерек пряже
Стон скрипучей избы

В синем облаке тонут
Голубые глаза
В темно-ситцевый омут
Эти сутки связав

Разливаются чаши
В ночь багряным вином
Это сказка не наша
Отложи на потом

В холод ночи закутай
Словно в бархатный плащ
Медно-рыжие кудри
Бриллиантовый плач

Не спеши и не бойся
Это все не всерьез...
Спи в мерцающих кольцах
Из серебряных слез...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.