Улица

Идёт малыш - в зубах сигарета.
Злой синий дым туманит лето...
Девчонки рядом "Vogue" втянули,
Две синих рожи промелькнули...

Идёт прикид - достаёт "кубину",
Минута прочь - у обсоса "Прима".
Сквозь пелену вновь не виден свет:
Довольно странный на улице век.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.