Тебе, подруга Лене П
Стало вдруг непонятно-нелепо.
Ты, подруга, конечно, прости,
Аргументы твои я отвергну.
Говоришь про продажность и ложь,
Про взаимный призыв на постели,
Про какую-то сделку... Ну что ж,
Твой психолог хорош в самом деле...
Только я задержалась слегка
В грёзах юности, в вере наивной.
Ты не веришь в любовь навека?
Знаешь, Ленка, как вновь стать счастливой?
Не читай больше пафосных книг,
Позабудь стройный ряд рассуждений.
Верь, подруга, есть много любви!
И в тебе она есть от рожденья.
Свидетельство о публикации №101071700301