Ну да, иногда мечтаю...
Банальной жизни правила и счеты
Я делала, но вновь была я не права
И ошибалась я, наверное, раз в сотый.
Разбитый лоб (потрогала), но он
Уже не чувствует ударов грабель.
Мне часто снилась жизнь и этот сон
Рождал не молнии небесных сабель.
Закрыть, замуровать ошибки навсегда
Построить в вечности глухую пирамиду.
Воздать последнее прощай и лишь тогда
Забыв плохое и нудящую обиду,
Расправив руки выкрикнуть: «Живу!»
Вдыхать безумную и свежую свободу,
Любить достойных не во сне, а наяву,
Не приклоняясь никому в угоду.
Банально? Да и мне самой смешно
Опять я размечталась, вот дуреха.
Но разве в счастье жить хотеть грешно?
И я хочу, я так устала «охать».
Свидетельство о публикации №101071700284