Пойдем со мной

ПОЙДЁМ СО МНОЙ

Когда после дождя приятная прохлада,
Когда со мною ты нежданной встрече рада,
Когда последний рейс внезапно отменили,
Когда спешат по гаражам автомобили,
Пойдём со мной на край земли!
Когда на небе не луна, а месяц,
Когда вселенная созвездия развесит,
Когда дороги в перспективу убегают,
Когда мне “дорогой” ты скажешь , дорогая,:
“Пойдем со мной на край земли!”
   Но, как всегда, ты почти права –
   С прошлым я не могу порвать,
   И не радует нас, увы,
   Медь и золото – сплав листвы.

Когда всё может показаться странным,
Когда мы больше не испытываем страха,
Когда мир – театр, а мы с тобой без грима,
Когда поймём, что мы неповторимы,
Пойдём со мной на край земли!
      Но, как всегда, ты почти права –
      С прошлым я не могу порвать,
      И не радует нас, увы,
      Медь и золото – сплав листвы.


URI PECH
uripech2007@ yandex.ru


Рецензии
Песня немного грустная, и красивая, и чувственная.
Любви и вдохновения Вам, Юрий!

Татта Дзалатти   10.02.2020 08:13     Заявить о нарушении
И Вам удачи во всех направлениях непредсказуемой жизни!)

Uri Pech   10.02.2020 08:42   Заявить о нарушении