Джульетта

Мы больше не будем прощаться тайком
В подъезде уснувшего дома.
Не буду я другом, не стану врагом,
Останусь хорошим знакомым.
Надежда в глазах всё тускнее горит.
Промчалось дождливое лето.
За городом скоро заря воспарит.
Прощай, дорогая Джульетта!
Я не прощу, не пожалею,
Горькой обидою переболею…
С годами совсем пожелтеет клавир,
Мелодия за душу тронет.
Оставил мою половину Шекспир
Скучать в современной Вероне…

URI PECH
uripech2007@ yandex.ru


Рецензии