Нежное
Белый.
К загорелому идет
Телу.
Пахнут скошенной травой
Сочной
Слишком жаркие твои
Ночи.
И упрямые твои
Губы
Прикасаются почти
Грубо.
Пальцы твердые почти
Режут.
Ты оставил про запас
Нежность.
Закричала птица мне
Вторя.
Я услышала в тебе
Море.
Я увидела в глазах
Жгучих
Уносившие меня
Тучи,
Затопившие меня
Ливни,
Я увидела в них цвет -
Синий.
Свидетельство о публикации №101071700024