Хокку

              ***
Весна подолом
Цветным шуршит так тихо.
Сплю наверное.

              ***
Капли падают
Дождь играет мелодию.
Скоро темнота.

              ***
Деревья цветут,
Но смотри, та сакура
Еще нет. Придет час.

              ***
Медленно кружат
Белые мухи-это снег.
Скоро уж весна?

              ***
Имя твое как тайна,
Что оно несет в себе?
Тау, великая ты!

              ***
Серебрянный луч
Луны осенней льет совй свет.
Слышу песню я.

              ***
Снова гонг звенит,
На войну собирает.
Сыны не придут!

              ***
Тебе сакура
Читаю молитвы я.
Ад. Буду гореть.

              ***
Черные очи твои
Горят ночью как огонь.
Выдумала его.

              ***
Пришла за мною ты,
Дева. Коса в руке.
Больно умирать?

              ***
Лето холодное,
Такого еще не было.
Может это конец?


Рецензии
Ничего так... симпатично. Спасибо.

Мертвое Сердце   17.07.2001     Заявить о нарушении