Люблю грозу в начале

Находит туча — света не видать,
идёт гроза. Мне кажется, частенько
с недавних пор на нашу деревеньку
стихия что-то стала налетать.

Срывает шифер, доски с крыш и стен
и обрывает телефонный кабель,
и походя обламывает грабли
наружных телевизорных антенн.

На линиях электропередач
срубает обветшавшие опоры.
Шатаются и падают заборы
вокруг домов и неудачных дач.

Когда гроза скрывается за лес,
мы ожидаем помощь МЧС.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.