Метаморфозы любимой

Мечтал с тобой соединиться,
Но что мечталось - не сбылось
Ты экзотическая птица
Что мне поймать не удалось

А я, надеюсь, жду ответа,
Тех слов, что мне сейчас нужны,
Но ты - далекая планета
Что молча светит с вышины

Перед тобой дрожу,бледнея
И опасаюсь, как огня
Ведь ты - пленительная фея
Околдовавшая меня

Быть околдованным так сладко -
И я себя не берегу
Ты вековечная загадка,
Что разгадать я не могу


Рецензии
красивый стих
спасибо

Anna Lebeda   24.07.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.