Развесели меня вечер

Закрыта дверь на ключ, на улице потоп.
Ты возишься на кухне.Скоро ужин.
Оставь возню,скажи мне пару слов,
Развесели меня, не медли, ну же.

Напой мотив или прочти стишок,
Пусть голос прозвучит - безмолвие калечит.
От утаенных шил весь в дырах наш мешок.
И дождь идет и переходит в вечер.

2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.