Обломайся!
как к бедной овечке,
весь в цепях, при печатке,
на тачке,
две партачки
на кругленьком плечеке,
пачка круглая,
сытый мальчик!
Не тепло идет
-жар мартеновский,
кот ты мартовский,
от твоей груди.
Притуши чуток
взгляд рентгеновский,
раздеваешь ведь,
прямо вглубь глядишь.
Все вы миром одним
мазаные,
поголовно все
чертом меченые.
Не привык,чтоб вдруг
отказывали?
Обломайся, друг,
нынче месячные!
Свидетельство о публикации №101071700184