Рисунки богов

Помнишь, как боги рисовали на стеклах?
Словно кто-то забытый прислал письмо,
Но без упреков, просто письмо со стихами.
Как верили мы тогда этим рисункам.
Но с годами вера проходит,
Оставляя лишь горький привкус незнания...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.