Ода мужчинам

Загадка-женщина – большое испытанье.
Мужчине нелегко понять и полюбить навеки
Всех мыслей чехарду в едином человеке.
Знать послано Творцом такое наказанье.

Помадой на стекле слова писать –
Так уж устроена девичья сущность.
Тех красных слов фальшива звучность,
Мужское ж дело – эту фальшь стирать.

Вздыхать о чувствах душными ночами,
Считая звёзды вслух  - удел всех женщин.
Мужчины же   - кто крещен и не крещен,
У Бога просят женского молчанья.

Заламывая ручки, щуря глазки,
Надует губки милое созданье.
Лишь терпеливое мужское созиданье
Достойно похвалы, любви и ласки.


Рецензии
Уф! нет слов...

Гоша Фоотин   16.08.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.