А Ветер треплет волосы...

Ветер дует в лицо,
И ты хочешь взлететь,
Ты еще молодой,
И так много надо в жизни успеть,
А Ветер треплет  волосы,
И это ли беда?
И дни бегущих полосы
Уносит в никуда…

Ветер дует в лицо,
А ты просто хочешь сидеть,
Уж лысый старец с проседью,
Ты можешь только петь,
И Он не треплет волосы,
Где вся твоя игра?
Бурлящей жизни колосы
Куда же унесла?

16.07.01, Ладожское озеро, поездка на Валаам


Рецензии
Ода молодости и старости - жизнь ли между ними?

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   28.10.2001 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.