Границы Любви

Тебя мучает страх,
Ушедших обид,
Все превратится в прах,
Даже времени вид

Все поглатит песок,
Нет, скорее вода,
Знай, мечтания наши
Лишь бегут в некуда

Так в объятьях друг друга
С тобой сгорим,
Лишь надеясь на чудо,
А за ним - только дым

Словно волны, разбиваясь
О скалы, умрем мы с тобой,
Чтобы вновь родиться
С чистой душой

Словно чайки над морем
Наши души взлетят,
Лишь они над землею
Свободно парят

Им известна - вода,
Не известна - земля,
           суета и беда,
Им известна свобода,
И новой жизни заря

Мы родимся вновь
Среди новых лиц,
Я поняла, все поглатит Любовь,
Она не имеет границ!

После тяжких испытаний
Падем перед Всевышним ниц

И бесконечная гармония,
Исходящая из наших мелодичных душ в небеса,
Как божественная симфония,
Будет способна творить на Земле чудеса

16.07.01, Ладожское озеро, поездка на Валаам


Рецензии