Была

Закрыта вода,
Свет не горит.
Вот же Беда,
Сердце болит.

Верно всё ты,
Меня поняла.
Грезы... Мечты...
Дом из стекла.

Мраморный пол,
Нас холодит.
Дом из стекла -
Сердце болит.

Ты поняла
Дом из стекла.
Только мечтою
Ты и была...

08:40 / вторник, 17 июля 2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.