Теплое вино
Вода немножечко горчит,
А телефон в тиши кричит,
Что я безумно одинок.
Я вечно, где-то в царстве грез,
Вокруг кривые зеркала,
И люди, как бы, из стекла,
И в царстве том – река из слез.
Там на песок пошел хрусталь,
Деревья там горят огнем,
Быть может, друг, вина нальем,
Ведь нам сгоревшего не жаль…
Не там сейчас моя душа,
И сердцем я не в царстве том,
И мыслю, только на потом,
Что ты, всё так же хороша…
Быть может, с кем-то сердцем ты,
Быть может… только не со мной.
Смотрю в глаза, а сам немой,
Так разбиваются мечты,
Как в море тонут корабли,
На рифах острых у мечты…
Но я не стану, как и ты,
Отсеивать пласты земли!
Допью я теплое вино,
С тоской в глазах взгляну в окно,
Что я безумно одинок…
Вокруг кривые зеркала…
08:20 / вторник, 17 июля 2001 г.
Свидетельство о публикации №101071700121