Ча-ча-ча

Движенье – шаг, движенье – round
Hip-veer, клюшка
Партнерша - от волос до стоп
Моя игрушка
Партнерша, девочка моя
Моя удача
В задорном ритме ты и я
Танцуем чачу
Без переходов за волчком
Ворвались в позу
Ты стала мягкою травой,
Колючей розой
Аида, резкий разворот,
Три шага, ча-ча
Мы волшебство движений-слов
Зачем иначе?
Язык движений очень прост
Лови мгновенье
Движенье-вскрик, движенье-взлет
И жизнь-движенье


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.