Manhattan
Так в далеке горят.
И осторожно шёпотом,
Мне, что то говорят.
Как сумрачно, таинственно,
Приходит сюда ночь.
И ветер так воинственно,
Сбивает шапки прочь.
О ветер ты могучий,
Бьёшься об стекло.
По небу вьются тучи,
Ты сохрани тепло.
Ты пожалей прохожих,
И сжалься надо мной.
А в жизни всё быть может,
И счастье и покой.
Свидетельство о публикации №101071700111