* Холодный сон*

Снег, касается твоих рук
И таит в них, словно мечта
И только лишь сердца стук
Становится тише вдруг
И скоро замрет навсегда

Снег, он все поглотил вокруг
И тонкою коркой льда
Покроется небо вдруг
И солнца неясный круг
Погаснет в глазах навсегда

Снег, тебя заберет туда
Где лишь тишина и покой
Закроет твои глаза
Закроет твои глаза
Белой, холодной рукой

Снег, он будет идти всегда
Встречая нас на пути
И будет дарить нам сны
Холодные, нежные сны
Когда мы устанем идти


Рецензии
Очень близко по духу. Сказал то что я не сумела.Спасибо.

Istra   28.11.2001 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Сегодня загляну к Вам в гости:)

Ни Ол   28.11.2001 23:17   Заявить о нарушении
Жду! :)

Istra   30.11.2001 08:37   Заявить о нарушении