Сближенье

Сближенье...и появится желанье...
Пролить на свет фантазию событий...
Твоё одноминутное молчанье,
Для тех объятий сказочно покрытье.

Для мраморного сердца на престоле,
Не свойственны начала ветхой боли...
А для меня успех не предназначен,
Где будет нерешимая задача...

Ты - моё золото, мелькнувшее вночи,
Годами сковано, разысканно словами.
И чувство не должно нас огорчить...
Мы рождены для счастья временами...

Подобраны под музыку дождя...
Изотканного полотна под солнцем...
И здесь должны только весну рождать,
И ничего, и ничего уж больше...

Скольжение в объятях не сближает...
А облученье светом не мешает,
Пускай останешься ты здесь надолго...
Мне в радость наша бездна, наше - ровно... 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.