The Legendary Pink Dots

светлорозовораскаленные точки
изначального беспорядка
в историческом вихре
неостывшими снежинками
оставляют простывший след
умудряясь нравиться телу

точек плотная злотуманность
путь опять преграждает
разливает потоком лавы
силу доселе
давно известную

вездесущее озеро плазмы
тут и там не пытайся не видеть
нам в приеме нынче помехи
нынче мир не настроен
не видеть
тут и там говорю не пытайся
это небо поджарого тела планеты
плоть развешенных картин природы
все что он понавесил вокруг
распадается все
она что в моих руках
даже она
на кошмарные точки

в мягкой клетке самообмана
клеить стены
рулонами индульгенций
прекратим на сек-унду
я уйду
только сделай
посмотри прямо перед собой
ты увидишь их
эти точки


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.