Предчувствую осень

 
Предчувствую осень, ее приближенье,
По спелым колосьям метелей скольженье.
 
Предчувствую осень, что поздно иль рано
Под многоголосьем стоять каравана.
 
Предчувствую осень в начале июля
Назревшим вопросом, сверлящим, как пуля.
 
Предчувствую осень для Мира и Веба
И, простоволосым, гляжу в сине-небо.
 
Предчувствую осень, миг молниеносный:
Друг друга мы бросим, не сбудутся вёсны.
 
Незримою осью насквозь нас пронзила
Неслышная осень, тоскливая сила...
 


Рецензии
Ой...да до осень оч. долго....лето щас.......и мой всемирный тур в самом разгаре...:-))))
Madonna-радость

Madonna   16.07.2001     Заявить о нарушении