*За ночью день ведь не лишний? *

За ночью день ведь не лишний?
Все плачет во мне, и я здесь лишний,
Брошен, отвергнут тобой,
И взгляд мой уходит от встречи немой.
Боится, дрожит, но все же бежит,
Время в часах, все быстрей и быстрей,
Но утро погасит свет фонарей.
И вечный огонь померкнет миг,
Возможно очнется и услышит мой крик,
Солнце что все же не гаснет,
И светит на счастье, где нас нет.


Рецензии
Как жаль,что счастье часто пролетает мимо и не цепляет нас своими минутами...
С ув.Илья

Ильяс   23.05.2004 10:13     Заявить о нарушении