Все разыгранно как по нотам...

Все разыгранно как по нотам.
Все теперь по своим местам
Все было и так давно ясно.

Было все в заоблачном завтра
От сюда казалось совсем не таким
Но  наступило сегодня.

Мы больше не вместе,
В голове постоянно звучит.
Теперь каждый сам по себе.

Но забыть, что в сердце так живо,
Судьбы принять поворот,
Так трудно, так горько, так больно.
  10.2000г.


Рецензии