Я плачу на бумагу...

Я плачу на бумагу
Своими горькими стихами,
И от этого мне легче на душе.

Я не вымучиваю строк как раньше.
Они бегут непринужденно и легко,
Как кровь из страшной раны.

Я ранил душу, глубоко,
Себя же обмануть пытаясь,
Вот она, моя расплата.
       22.07.2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.