Проснувшись на заре

Как хорошо,проснувшись на заре,
Пройтись по утренней росе.
Закинуть руки,вытянуться в струнку,
И подчиниться дня начала звуку.

Выводит ветерок мелодию свою,
В его руках я скрипкою спою,
А том как волосы игриво разметал,
Травой зелёной о любви шептал.

Я песней птиц по небу пронесусь,
И в ваши души трелями ворвусь,
Парной рекой по лугу не спеша
Пройдусь,чуть камышами шелестя.

Туманом пошуршу в ложбинке,
И незаметно растворюсь в низинке.
Я буду музыку зари играть,
Чтоб удивлять и вдохновлять!
 


Рецензии