Песня

 Cпой мне песню про закат!
...этой песне я так рад ...
Cпой мне песню про рассвет!
...даже через много лет...
Cпой мне песню про луну!
...я тебя везде найду...
Cпой мне песню про цветы!
...гдебы не пряталась ты...


Рецензии