Не за горами лето...

Май,не за горами Лето,
Я и Природа солнышком согрета.
Кругом раскинулись ковры,
Соткали их трава, цветы.

Деревья в зелени стоят,
Шмели и пчёлы в них гудят,
Каштан украсился свечами,
А я счастливыми слезами.

Вот дождь прошёл и тополя
От их дурмана хмелею я.
Сирень тебе я очень рада,
Цветы,как гроздья винограда.

А небеса какие голубые,
И облачка несутся там шальные.
И я стою средь этой красоты,
Которая манит..... в мечты!


Рецензии