Твои руки такие нежные
Твои губы – такие ласковые.
Отчего же мы слишком бережно
Примеряем веселые маски?
Если что-то не так, если не повезло,
Мы надеемся часто на чужое тепло.
А чужое тепло - этот призрачный свет,
Никого не спасает от собственных бед...
Твои губы – такие нежные,
Твои руки - такие ласковые.
Так не будем словами нервными
Мять улыбки собственных масок.
Свидетельство о публикации №101071600207