Каждый раз...
ощущаю присутствие призрачной тайны,
мимолетных и трепетных воспоминаний
томный налет...
И не хочется думать - а чьими словами,
жестами, взглядами, мыслями, снами
происходят процессы общенья меж нами
чей это след?..
А за окнами небо цветет - не весна ли?
Почему от любви мы так быстро устали?
Может быть это все - воспоминанья
прожитых лет?
Каждый раз прикасаясь к кому-то губами
ощущаю присутствие призрачной тайны...
16.07.01
Свидетельство о публикации №101071600203