*** Я уже не буду кротким

Я уже не буду кротким
Мне теперь забыть нельзя
Эти белые колготки
Эти серые глаза

Буду вспоминать в разлуке
Тайною мечтой согрет
Эти тоненькие руки
Этот маленький берет

И её пушистый свитер
И её лукавый взгляд
Ах, Венера, ах Юпитер,
Чем пред вами виноват?


Рецензии