Зачем мне мир

Зачем мне мир,
В котором рядом больше нет тебя со мной.
Ты поднимаясь над землей, расправив крылья за спиной,
Паришь над бездной голубой – прощаешься со мной.

Уходишь ты,
На корабле по морю слез, вдаль по волнам,
Плывешь к печальным берегам, спешишь к далеким берегам,
Чужим космическим мирам – а что же там.

Не хватит слез,
Что б смыть печаль и боль потерь с моей души,
Лишь ангел молится в тиши, твой ангел молит для души,
С тобой простится поспешил – и молится в тиши.

Опять льет дождь,
Холодный дождь, со мною плачут небеса,
Как долго я тебя искал, но верить в чудо перестал,
Когда тебя я потерял -  я потерял.

Зачем мне мир,
В котором рядом больше нет тебя со мной.
Ты поднимаясь над землей, расправив крылья за спиной,
Паришь над бездной голубой – прощаешься со мной.


Рецензии
красиво! похоже на баллады менестрелей:)

Мила Кузьмина   11.06.2003 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.