Папликаны ждут новой жертвы мой странник

Папликаны ждут новой жертвы
В объятиях черной вдовы
Там, где скачет мой милый странник
Мой всадник-без-головы.
Копья воинов торчат из-под снега
В устье замерзшей реки
Сто големов семи гаремов
Ждут знака твоей руки.
***
Бледный всадник
на холме
Ты откуда
прискакал сюда?
Неужели
ты не знаешь
В этом месте
ждет тебя беда.
Разве ты
не замечаешь
В этом месте
люди не живут
Бледный всадник,
бедный странник
Здесь тебя не любят
и не ждут.
***
В Кандалакшу из Росторопши
Четвертые сутки в ряд
Выйти к лесу, да в лапы к бесу -
Тебя отблагодарят.
Засыпай в молодом сугробе
Не думай «зачем» и «как».
Сто големов семи гаремов
Уже получили знак.


Рецензии
Byl zdes"!
Ponr!

Annikov   23.07.2001     Заявить о нарушении
spasibo
это я из солидарности.=)
спасибо
до свидания

Свифт   24.07.2001 12:52   Заявить о нарушении
это глюк

Свифт   24.07.2001 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.